Воровство

Ты считаешь – что ты живешь правильно.
Я считаю, что я живу правильно.
Как железо губит окалина –
Слово правды – наследие Каина.
Всегда холодно на окраинах.
Мне морозно словно при Сталине.
Ты забрала все, что украли мы
Я трусливо скрылся  за ставенькой.


Рецензии