Вечернее

Песцы. Война и немцы.
Похмельных мыслей моб.
Хватаю полотенце
И утираю лоб.
Нервяк вчерашней мути
Сквозь веки из баллист.
Я давече был лютый
Сегодня - банный лист.
Мне в принципе прохладно.
В теории – комфорт
Наверное халатный
Достался с пьяни черт.
Который с****ив стрелы,
И крылья привинтив,
Втарщил эту стерву,
На уровне груди.


Рецензии