Десятое марта 2010 года

Март, уж десятое число
Скамейка вымокла до нитки
Деревья спрятали улыбки
И ветки сжались за окном

Десятое число весны
А за окном скамейка мокнет
На ней все надпись не просохнет:
... "Здесь были мы..."

И десять дней числом едино
Скамейку согревает жизнь
И седовласого мужчины
И женской сумочки девиз

Поставленные ноги теток
И запрокинутый пакет
Скамейке нравится..  из окон
Подмаргивает тусклый свет

Весна, десятое уж марта
Снег залежалый на скамейке
И гнутся от снежинок ветки
А надпись доживет до завтра...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.