Женатый однолюб

Я ее увидел в кассе -
В студии "Союз".
На меня смотрела дама -
Не смутясь не чуть.

- Вы, пятнадцать лет женаты?
- Это не беда!
- Вам, чуть чуть всего за сорок?
- Я давно ждала!

Да, пятнадцать лет, отбросив,
Был я холостой,
Но меня совсем не тянет
К ягодке чужой.

Я попрежнему скучаю
По своей жене.
И готов еще отмерить
Для любви в семье.

А, девица все смотрела,
Что-то ведь ждала...
Ах, забыла она сдачу
Смехом говоря.

Я совсем не претендую
На любовь ко мне,
Я волнуюсь и тоскую
Только лишь к жене!


Рецензии
Трогательная преданность , но даму с кассы малость жаль.))))))))))))

Александр Извеков   01.10.2010 02:06     Заявить о нарушении