Извечный бой

Игра... в словах сквозит безнадежность,
И тут же резкий бунт поднялся:
Не в силах вынести натиск Господний
На бой вызываешь его и себя.
Не встретив опоры, не найдя пониманья
Ты голову грустно склоняешь к земле,
Не выдержат скоро стальные канаты,
Покончишь с игрой ненавистной тебе.
Сорвешь с плеч своих цепные оковы,
Что так не давали спокойно вздохнуть.
И может быть взгляд твой в толпе безразличной
Узреет того, кто поможет в бою...

01.01.2009


Рецензии
Всё верно написано!

Ломающая Стереотипы   19.12.2010 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Энджел Скай   19.12.2010 20:00   Заявить о нарушении