Слабость мужика нынче в моде!

Бояться любви? Как глупо!
Боялся любви не ты,
Боялись наверное люди,
Которые рядом шли.

Ты смотришь в глаза ей честно,
Боишься, что все поймет,
Живешь с ней, но хочешь моментом
все бросить, ведь время идет.

Другую ты любишь, страдаешь,
Другою ты бредишь в душе
Но притворясь-ломаешь
Ты жизнь и ей и себе.

Возможно так легче, остаться
 В притертой удобной среде,
Тоскуя в поту просыпаться,
Скучать по своей мечте.

Кто рядом-она не виновна
Так просто карта легла
Скитаешься, словно бездомный
Не делаются дела.

Любовь-она очень коварна
Подкралась из-за угла
Но, если душа бездарна
Любовь тогда не нужна.


Рецензии