Поцелуй. opus 3

Я чувствую в себе язычества
Огонь и духов хоровод,
Где твой язык – Его Космичество –
Ещё секунда – и убьёт.

В костёр – не через – смело прыгаю,
На угли, в жаркий карнавал,
И не дышу. Горю. Не двигаюсь.
Я б тыщи раз так умирал...


22-23.12, 2009


Рецензии