Триединство

Влюблённым надежда примерно
Как телу – дыханье и кровь
Так любит с надеждою Вера
И верит в Надежду Любовь

Их цепким магнитом Венеры
Сковало, как клятвой – уста
Любовь невозможна без Веры 
А та без Любови – пуста

Надежда успех обещает
А Вера надежду даёт
Врачует Любовь, очищает
И в пропасть бросает. В полёт

11, 2009


Рецензии