Я

Когда наступит  день  вдохновенья?
День настоения  жить.
На  берегу  волны  волненья,
Буря пройдет-подожди!
Время течет,сыпется время.
Тень на песке от  тебя.
Стрелка часов-ты эта стрелка.
Вот и  погода пришла.
*
Всань поднемись на  ноги!
Всать,встань,встань!
Ты  еще  многое  можешь!
Да.да.да!!
Збрось все  что тебя гложит.
Нечего  больше ждать.
Ты  человек  с  большой буквы-
И  эта буква-Я!
*
Силы  нет  в теле,ищи  ее в  духе.
Там  она  теплеться -есть.
Тело окрепнет.сожмутся  руки.
Ты  не пропал,не  згорел.
В  этом  бою  с  собой  ты  воюешь.
И  кто-то  из вас победит.
А  остальное,ты уж  додумай.
Во  всем  себе сам помоги!
*
3.9.10


Рецензии