Поговори ещё со мной

Поговори,любимая, со мной.
Могу тебя я вечно слушать.
Твой голос тёплый и живой
Мне греет сердце,кровь и душу.

Он нежно мне ласкает слух
И укрывает в золотистый кокон.
Он избавляет от всех мук,
Укутав тысячью волокон.

По коже снова бегают мурашки.
Он мягко мне щекочет нервы.
И вьются нимбом счастья пташки.
С тобой войду легко и верно
В прекрасный райский сад Эдем.
Там вновь окрепнут наши силы.
Так дай мне руки.Мы войдём
В него с тобой.Мне очень милы
Твои волшебные  слова.
И мягкий, нежный, тихий голос.
От них у меня кругом голова.
И шевелится даже волос.

Твой голос ласковой волной
Мне проникает даже в душу.
Поговори еще,любимая, со мной.
Могу тебя я вечно слушать.


Рецензии
Толя, какая прелесть!
Тепло и нежность!
Спасибо!!!
Очень понравилось!
С теплом.

Галинушка Немова   29.01.2011 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя.Рад тому, что стих тебе понравился.
С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   29.01.2011 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.