Мысли

Лежу одна. . .гляжу в окно
На небе ярко звезды светят
И понимаю лишь одно . . .
Что не к чему мне жить на свете!
Где взять мне этот тайный смысл?
Которого ни кто не знает
И кто ответит почему
Мне в жизни столько не хватает?
Где справедливость,  Где любовь,
Разлуки, встречи, расставанья?
Чтоб застывала во мне кровь
От мимолетного желанья.
Ответьте все же, почему?
Одна лежу не понимая
Как жить на свете без любви
Доверия и понимания?
 PS юля г.


Рецензии