Смотрю в окно...

Смотрю в окно, а вглядываюсь в вечность,
Как подросли рябины вдоль дороги
За миг, в который чуть устали ноги,
Оставив за собою бесконечность.

Смотрю в окно, предчувствуя печаль
Рассвет все так же девственно красив,
Но почему-то грустно-молчалив
Мой взгляд, с надежной устремленный вдаль.

Смотрю в окно и чувствую твой взгляд
Ты где-то там, в пучине прошлых лет,
Но сквозь стекло совсем другой сюжет,
Рябин прекрасных зеленеет ряд.


Рецензии