Самая женская одежда...

Женщина в белом красива,
В джинсах она сексуальна,
В костюме купальном игрива,
А в платье вечернем легальна...

Однако,она и не знает
О самой волшебной одежде,
Её она не одевает,
Она была с нею и прежде...

Её она моет прилежно,
Ласкает,всегда украшает,
Она губ касается нежно,
И страсти безумной мешает...

Она,как Сирены морские,
Любимого ласково манит,
Она,повинуясь стихии,
Мужские сердца больно ранит...

Она,словно кокон,скрывает
Воздушные прелести,тело,
Она наготу обнажает
Последней свободно и смело!

Она,как огонь,полыхает
В неистовом ритме скольженья,
Она в тёплой ванне вздыхает,
Ждёт сладкие сны без движенья...

А утром цветут гладиолусы
Вокруг её сонной пучины,
Она называется волосы,
Она боль и счастье мужчины!


      Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/PmMVOBDUo_A
               


Рецензии