Жёлтое

Жёлтым пятном подсолнуха
Счастье моё краденое,
Мимозою засохшей
Сгубленное,спутанное,
Выметенное.
В память мою врезалось
Согнутою старушонкой,
Взглядом сверлит,
Будто врач-стоматолог
Старается,ищет
Трещины-выступы,
Лунной тропинкой шагая...


Рецензии