Как будто для меня - тебя не стало

Расстались тихо, молча, без скандала -
И в сердце будто выключили свет.
Как будто для меня - тебя не стало,
А для тебя - меня на свете нет.
И потекли секунды расставания,
Которые сложилися в часы,
Стирая в памяти о нас воспоминания,
Сметая пыль разрушенной мечты.
Так от чего же на душе тоскливо,
Как будто жду последнюю зарю -
Я понял, мне не стать с тобой счастливым,
Я понял, что тебя я не люблю.


Рецензии
Та же история, Астемир. Проникновенно написано, понравилось. А на душе тоскливо...Но жизнь продолжается! Удачи Вам и поменьше разочарований. С теплом, Милена.

Милена Ковальска   10.03.2010 02:30     Заявить о нарушении