2 Татьяне К-Г

*               
Вокзал исчёркан дождиком: перрон,
Тройная арка, слезла штукатурка.
Я вновь, я вновь иду сквозь явь и сон
По тем кривым холмистым переулкам

Вкруг Сергиевой Лавры. Облака
Летят, летят - за чем хотят угнаться?
Прогулка эта - лучшее лекарство.
И кофточка по-летнему легка.

Бессмысленно, бездумно, безнадёжно
Я с Кем-то говорю в тиши колонн
Монастыря. - Ведь всё исправить можно?? -
И снова монастырь пропал сквозь сон,

Ворочаюсь. И ощущаю свечи
Руками, они плавятся впотьмах,
В руках. Да речки медленные речи
Всё в том же сне. В неспешных, светлых снах.
               
                2010-03-10


Рецензии
Очень, очень текуче, и в тоже время, безмятежно - умиротворенно...
С уваженрием к Фолке!

Татьяна Власова-Власова   29.04.2010 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.