Стишки садистов

Маленький мальчик под воду нырял,
Катер над ним преспокойно промчал -
Красною стала за бортом вода,
Больше не вынернет он никогда.

Волны катила река на песок.
Дети кричали: "Тонем, спасите!"
Добренький дядя детишкам помог -
Кинул булыжник, крикнул: "Ловите!"

Маленький Коля попить попросил,
Дескать во рту пересохло!
Папа ему глицерина налил -
Бедная детка подохла...

Маленький мальчик на крыше стоял,
Маму увидел: "Я здесь!" - закричал.
Добренький дядя их встрече помог -
Вмиг на земле очутился сынок!

Любитель природы, у нас, один жил -
Ребёнку в коляску гюрзу положил.

1979.


Рецензии