Птицы нездешние крыльями машут...

Птицы нездешние крыльями машут,
Жар подступил к телу хворому,
Точки цветастые в глазах пляшут,
Пес воет - чует смерть скорую.

Река бирюзовая с небом сливается,
Птицы кричат тошным голосом,
Ничего до конца не узнается,
День скреплен с жизнью волосом.

Ничего не запомнится – ты не плачь,
Будет у тебя еще дочь-красавица.


Рецензии