Нам не быть вдвоём

Нам не быть вдвоём, ты это знаешь
Не любить и счастливо не жить,
Ну на что, на что ты уповаешь,
Предлагая мне с тобою быть?

Отлюбили, сердце отболело,
Нет, не возвратить нам никогда
Счастье наше, в пепел всё сгорело
И не возвратиться. Навсегда

Навсегда забудем поцелуи,
Что горели пылко на губах,
Не целуй их, слышишь, не целуй их,
Всё прошло и превратилось в прах.

И забудь про жаркие объятья,
Счастье наше не пришлось сберечь...
Долго ещё буду вспоминать я
Нежность рук и долгожданность встреч.

Не забуду, знаешь, не забуду,
Не проходит вечная любовь,
Больше никогда у нас не будет
От любви кипеть так в жилах кровь.

Больше никогда не будет счастья,
Мы его разбили просто так.
Может для любви и родилась я,
Жаль, что для любви, не для тебя.

Скоро пусть другая приласкает
И полюбит сердцем всем тебя,
Сердце-льдинка от любви растает,
Счастлив будешь, точно знаю я.

Но, когда она к тебе прижмётся,
Дрогнет что-то у тебя в груди
Это болью в сердце отзовётся
Та любовь, что мы не сберегли.


Рецензии
Значит это было не ЛГ счастье, и хорошо, что ушло.
Было бы хуже, если бы обманули... маялись бы всю жизнь.
Написано искренне, с Душой.

Жизнь)

Зоя Лаврова   25.03.2012 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.