Вам..

Дорогие мои дамы..сударыни..леди,мадемуазели,мадамы и просто любимые люди..относящиеся к женскому полу..и потолку) Я поздравляю вас с 8 марта..С праздником истинно весенним..истинно прекрасным..
Я старый пират и не знаю слов любви..Но,все для вас..

Я поздравляю,пусть и запоздало..
Прекраснейших созданий на земле...
Тех,для кого фиалки на стекле..
Тех, для кого ночное покрывало..
Тех, в чьих глазах я вижу лунный свет..
Тех, в чьих глазах пожар безумной пляски..
Тех, кто дарил мечты о ласке...
Тех,кто мне свят..на много тысяч лет..
Тех,что иконой сердце греют..
Тех,что от дьявола пришли..
Тех,что взялись из пустоты.
Всех вас мои слова лелеют..

Прекрасные! На тысяче планет..
Сыскать подобных глупо и стараться..
О,страстные! В вас недостатков нет..
Я кажется готов до неба докричаться..
Любимые..Сегодня в этот день..
Смиренно голову склоняю..
Лишь об одном навеки заклинаю..
Быть,просто быть..Как луч,как ночь..как тень..


Рецензии