Я себя раскрепостила

Я себя раскрепостила,
Распустила свои сети,
Новое в себе открыла,
Очень я довольна этим.
Мои думы безусловно
В опрометчивом познанье...
Этим тоже я довольна
Безграничным утром ранним.
И теперь шагаю твёрже,
Ведь дороги чише стали,
Ты помог мне в этом,Боже,
Что иду я без устали.
Слог за слогом всю бумагу
Незаметно испещряю,
И с загадочностью мага
Себя строчкой удивляю.
Взгляд разбрасываю смело
В опустевшие просторы,
Что горит,то обогрело
Охладевшие здесь взоры.
В незаконченности вечной
Я ищу ответ всем тайнам,
Ведь природа безупречна!
Поздравляю с утром ранним!
И как луч большого солнца,
Я хочу служить народу,
Чтоб из чистого колодца,
Пили люди смело воду.
     Галина Динова.


Рецензии
Пусть чистый источник в вашем колодце никогда не иссякнет.

Сергей Никифоров -Старший   17.03.2010 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемый,Сергей,за пожелания.Это как раз то,к чему я
стремлюсь...С теплом,Галина.

Галина Динова   17.03.2010 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.