Дитя рефлексов

Ты ради секса готов напиться,
Готов продаться, готов разбиться.
Ты ради тёлки — крутой, роскошной —
Готов быть грязным, гнилым и пошлым.

Ты ради сучки готов порваться.
Гудят гормоны пчелиным роем.
Готов весь день тренироваться,
Чтоб, может, ночью стать героем.

И за рулём чужой машины —
Краснеть и покрываться потом.
И чтоб разочек стать мужчиной,
Готов весь год быть идиотом.

Готов на всё лишь ради секса,
Изнеможенья и сближенья.
Ну что ж, крепись, дитя рефлексов —
Готовь слова, учи движенья...

24 февраля 2010 г.,
г. Николаев


Рецензии