Женщинам от Казаков

               


 Мы, поздравляем  Женщин всей Земли
 Без имени, числа их дат рождения
 Всех  Женщин  на Земле, любви творенья
 С весенним, женским праздником, весны!
              Всем бабушкам,  особое почтенье
               Всем мамам, низко кланяемся мы
                Всем дамам, мы колено преклоняем
                Девчонкам,  исполнения  мечты.

Мы, поздравляем  женщин-матерей
Что бы растили нам, лихое племя
На радость и на гордость казакам
И чтоб не знали, то лихое время.
               

Мы, поздравляем Мам и милых  Дам
Всех женщин, кто с мужчиной рядом
По жизни, тянет лямку, казака
И в ратной битве будут рядом!
               Всем бабушкам,  особое почтение
                Всем мамам,  низко кланяемся мы
                Всем дамам,  мы колено преклоняем
                Девчонкам,  исполнения  мечты.

          


Рецензии