Утомленный печалью

Утомленный печалью
Любовной тоски,
Путаю сон с явью
На краю доски.

Жизни кусок,
Оторван от тела,
Я не пророк,
Моя душа не созрела.

Я просто идущий,
Между светом и тьмой,
Я лишь ждущий,
Эту боль…

Крылья, вчера,
Коснулись мечты,
Это лишь вера,
Смерти черты.

Дни окаянные,
Кончатся летом,
Мысли развязные,
Минута с поэтом.


Рецензии