что

что с нами?
столько злобы..
в словах отчаянье

что это?

слёзы-горошины на щеках
солёные струйки надежд
мы так изменились..
разве?
а что любовь?
по-твоему она не навсегда
по-твоему игра мгновений
игра в слова
а как же дрожь прикосновений??
она прошла.... ?

что это?

как легко мы умеем крушить..
наш зАмок чувств
день ото дня теряет свою крепость..
так стены тонки,
что видны просветы..
и грусти вкус
навис.
ночные силуэты
сползают вниз
испорчен лист
и пролиты чернила

ну что же так с тобой нас изменило?


Рецензии
как раз задаюсь этим вопросом.
стих в кассу пришелся.

Чайка Чурсина   11.06.2010 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.