Легкий приход

Легкий приход,
Закат…
По воде пароход,
Снят…

Руки воняют,
Бутылка…
Мне все позволяют?
Ошибка…

Кран легко сорвать,
Расстройство…
Душа? Плевать?
Это ее свойство.

Люди тоже звери,
Свинец…
Закроются двери,
Конец…


Рецензии