Тайнами текст песни

Мы долго искали, где их записали,
Те имена которые умело скрывали,
Дозвон 5 секунд, чтобы нас не поймали
На адрес заехать, нас там уже ждали


Припев:
А мы за тайнами, за тайнами, скрываемся, и не попадаемся,с тенью сливаемся, но это всё пока...
а мы за тайнами скрываемся и не попадаемся, бывает срываемся, но это всё пока, это всё пока...

Не хило по нервам, режет с годами,
Мы совесть боялись, но не устояли,
Так не осторожно, словами игрались,
Всё тайное -явным,но мы не попались.


Рецензии
ХОРОШАЯ песня, Александр, интересно с мелодией ее послушать.

С уважением,
Владимир. :)

Владимир Белик   12.03.2010 20:00     Заявить о нарушении
с мелодией услышите через годик по радио))))))))))))

Спасибо!

Александр Молчановъ   15.03.2010 08:01   Заявить о нарушении