Стервы

Кому-то "вэни, види, вици"
заложены уже в подкорке,
а нам за счастье – надо биться
и разлетаться на осколки,

а нас на счастье – дзынь о стены
с размахом, с брызгами фарфора!..
Зато нас люто любят стервы:
кошмарно, зло, за гранью фола.

А утром – снова в парадизы,
а им слабО, бескрылым стервам…
Мы с ними – разные сервизы:
они – Дулёво, мы – из Севра.

Да, нас зовут чужие гонги,
под них мы бьёмся до экстаза!
…А стервы – моют наши ноги
и воду с кровью пьют из таза.

10 марта 2010, час ночи


Рецензии
У настоящей стервы ты будешь пить то, что она тебе в воду намешает…

Владимир Орныш-Полонский   03.06.2023 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.