Если не хватает в рок н ролле души

Если не хватает в рок`н`ролле души
Если наплевать чего выкрикивать в зал
Этот рок`н`ролл ты хоронить не спеши
Должен полагаться же и дьяволу зам

Если нет мелодики, то надобен драйв
Если драйва нет - то смысловой хоть посыл
Мне-то всё понятно - у каждого кайф
Свой (да и у дьявола должен быть сын)

Если твои песни не уходят в народ
Возможно, ты - гений, возможно, урод
В случае первом - ты сверх утончён
А во втором - рок`н`ролл не при чём

"После нас - хоть потоп" - лозунг не суперстар
Дробь ударных плеснёт керосина в пожар
А гитара, визжа, перепонки порвёт
И лавиной накроют слова -
Вот такой рок`н`ролл ждёт народ!
О таком идёт в мире молва!


Рецензии