Извращённая страсть приходящей в сознание ночи...

Извращённая страсть приходящей в сознание ночи!..
Я привычно хочу обмануть, но теперь я бессилен солгать,
Ибо мысли и губы твои с каждой лаской нежнее и кротче,
Но твою доброту и любовь я готов ненавидеть, как изверг и тать…

Размышленья и души людей мне дано и прочесть, и постигнуть,
Я питаюсь душой, будто свежею кровью вампир,
Но в твоей красоте и любви обречён я поникнуть и сгинуть,
Как ночной вурдалак, окунувшийся в солнечный мир…


Рецензии
Супер! Больше сказать нечего. Глубоко и ёмко.

Александр Андреянов   13.04.2010 16:43     Заявить о нарушении
Благодарен и польщён.
С уважением
Николай.

Николай Серый   14.04.2010 08:22   Заявить о нарушении