Тебе, Вера Михайловна

Год к годочку прибавлялся,
Жизнь кипела вокруг нас.
Незаметно постарели,
Дети выросли у нас.
         Стали взрослыми, большими.
         Но и мы им всем подстать,
         Хоть с морщинами на лицах,
         Не желаем отставать.
Так же хочется одеться,
Слаще есть и дольше спать,
Где-то в праздники развлечься
Или...книжку почитать.
         Жаль, что телом мы стареем
         И сноровкой иногда,
         Тело выведут на пенсию.
         А душу...НИКОГДА!
Как и прежде мы смеёмся,
Веселимся и грустим.
Воспитателя поздравить
С его пенсией хотим.
         Молодец, что ты добилась:
         Свою пенсию нашла.
         Шоколад, конфет купила,
         И винца нам принела.
Дорогая наша Вера,
Верочка Михайловна.
Дарим мы тебе хрусталь -
Не разбей нечаянно.
         От всех нас прими привет
         И живи ещё сто лет.
         Желаем крепкого здоровья.
         желаем счастья и добра,
И будь всегда такой же доброй,
Какой до пенсии была.
Твори, работай и дерзай.
Друзей своих не забывай.


Рецензии