Пишу тебе

Может, ты меня не слышишь.
Где-то очень далеко
Ты живешь, мечтаешь, дышишь,
Ждешь кого-то. Но кого?
Не меня ли ищешь в толпах?
Обо мне ль мечтаешь ты?
Или ты нашел кого-то,
Может, воплотил мечты?
Ты меня совсем не знаешь,
Но, быть может, как и я,
Ищешь, ждешь, даже страдаешь
Без кого-то... без меня.

Говорят, мы половины,
Но я целая, и ты,
Я надеюсь, не увидишь
В половинах красоты.
Мы не части, не едины.
Нас ведь двое: ты и я.
Так что миф про половины -
Глупость, детская игра.

Знаю, ты меня не слышишь.
Ты, возможно, близко, но
Ты не знаешь, ты не видишь
Дальше носа своего.
Может, мы с тобой знакомы,
Может даже, мы близки.
Но в толпе людей огромной
Ищем мы совсем других...


Рецензии