В далёком августе с числом счастливым восемь

А для меня однажды август ясный
Был самым лучшим месяцем на свете,
Когда в фате невестою прекрасной
Несла мечту на розовом букете!

Запомнились тревожные рассветы,
Запомнились счастливые закаты,
Когда он каждый день дарил букеты,
Задолго до и после нашей свадьбы.

Но быстро пролетели счастья годы,
Торжественно одна вступаю в осень,
И помню звездопады и восходы
В далёком августе с числом счастливым восемь!

Отклик на http://stihi.ru/2010/03/10/1112
«Август» (Виктор Трунтов)


Рецензии
А у меня август с числом 21!!!!!!!!!!

Анна Баварская   10.03.2010 18:59     Заявить о нарушении
Вот так поискать в биографиях и много чего можно найти интересного)),

Татьяна Ёжкина   11.03.2010 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.