Есть в сердце каждого из нас...

***
Есть в сердце каждого из нас
Пространство Чистоты

Там зарождаются Мечты,
Там тихий Божий глас...

Там дивный свет горы Фавор -
Хрустальный личный рай.

Там радость жизни через край,
Там Справедливый Взор.


Рецензии