Дела такие дела

вот такие мои дела... не смотри отвернись герой
видно осень пережила для того чтобы сдать зимой
слишком долго ждала рассвет на востоке восходит тьма
мир вокруг изошел на нет по обоим домам чума
одиночество сходит с рук только сильным... да все умрут
на последней странице друг... мне бы прямо сейчас и тут
поцелуй меня мимо губ поздно рано все будем там
из тоннеля далекий гул ну толкай же идет состав

декабрь 2009


Рецензии