Песня воинов света

Как арестанту ужасы тюрьмы,
Знакомо нам таинственное счастье.
Да, скалолазы, альпинисты мы,
Поскольку покоряем горы страсти.

Джедаи доброты и красоты,
Мы в душах пробуждаем дух Россини.
Как доктора артриты и кисты,
Врачуем мы душевные пустыни.

Приют для одиноких – монастырь,
Ручей к ручью – безбрежность океана,
Мы – на воде Спасителя следы
И – меч в руках лихого атамана.

                14. 06.2009


Рецензии