размазав мысли по

"Размазывая мысли по клавиатуре" Галии Кудрявой (http://stihi.ru/2010/02/05/4203), захотелось тоже поразмазывать... (с учётом замечанийх Мёда...)

размазав мысли по клавиатуре
пересказав на память партитуру
уподобляюсь незамужней дуре
и пью себя по каплям, как микстуру...

строка звучит натянутым фальцетом
в глазах, увы, совсем не гениальность
и «Недоступен» - в телефон ответом
и ни намёка, блин, на сексуальность

и с кем -то, чёрт возьми, не получилось
и что -то в этой жизни не срослось
и через секс накопленная злость
с дырявого сосуда не излилась

но лучше бы со мной не только рыбки
и к чёрту независимость и честь...
а хочется и съесть, и на х... сесть
и чтобы не случайно —
по ошибке...


Рецензии
"хотелось, чтоб со мной не только рыбки..." - и рыбку съесть, и на *** сесть?
"и чтобы не случайно, по ошибке..." - по смыслу было бы вернее.

Последний катрен - самый сильный.

Дикий Мёд   25.03.2010 09:32     Заявить о нарушении
ооочень даже прекрасное замечание! ))

Хеврония   14.04.2010 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.