Грусть

Дни проходят чередой...
Что-то грустно мне порой.
Грусть навеяла зима -
Неприветлива она,
Забрала с собой покой,
Неуютно быть одной…

Вот опять весна пришла.
Что ж она мне принесла?
Радость или снова грусть?
Я смогу, я разберусь…
И верю в чудо,  и молюсь…
Своей судьбы я не боюсь.
Но все же хочется тепла,
Чтобы весна мне принесла…


Рецензии