Крыши

Давай-ка пройдемся по острию крыши
И вместе спрыгнем с неё.
Прижмись покрепче,и,может услышишь,
Как бьется сердце моё.

Давай-ка представим,что нет никого,
И только ты есть у меня.
Не видно лица,мы стоим в темноте,
Лишь горит тусклый свет фонаря.

Давай-ка с тобою чуть-чуть помолчим,
мне хочется так тишины...
Какое же счастье не видеть в глазах
Любимого пустоты


Рецензии