За пределами

Там, за пределами Ума,
в Пространстве суперсимметрИи,
где параллельных линий тьма
и где Причинности - простые,

Сознание не мнит границ,
Стихии ждут - до разделенья,
Ментальность не имеет Лиц
у Допричинности Творенья.

Загадка Действий-без-причин,
загадка Множества Единых
Ноль отличит от Величин
и Настоящие от Мнимых.

Стремленье отделить себя
в изнанке призрачного Света
в оковах маленьких ответов
Бессмертье нацело дробя


Рецензии