притча о... гуманности

Два путника идут по джунглям и вдруг навстречу тигр!!!
Они от страха застыли на месте, ожидая худшего и...
Вдруг хищник сделал реверанс, учтиво поклонился и начал мило беседовать с ними, восторгаясь их смелостью и мужественностью...
Так, не спеша, и дошли до речки, обсуждая причинно-следственные явления падения нравственности в 3м тысячелетии...
Было жарко... все легли спать, но не все проснулись...

Иногда и "хищнику" нравится казаться гуманным, прежде чем растерзать доверчивую "жертву"...


Рецензии