Ах какие...

Ах какие ноги!
Ах какая грудь!
В таком облаченье
не дают заснуть!
И не сплю уже
Много дней.
И мысли мои
О ней, лишь о ней!
Где она? С кем?
Много ли у нее проблем?
Мне хотя бы раз
На нее взглянуть!
Тоска все сильнее
Сдавливает грудь.
Забыть не в силах такой красоты
И снятся лица твоего черты!


Рецензии