Теряю тебя...

Теряю тебя... Между нами морозы,
И сердце заноет, нуждаясь в тебе...
Дождинками катятся горькие слезы,
И в лед превращаясь, стучат по земле.

Теряю тебя...Мое сердце не бьется.
Туман между мной и тобой на пути.
А вьюга хохочет, а вьюга смеется,
И этой зимой мне тебя не найти.

Теряю тебя...Поцелуи не греют...
Ты близко... но это всего силуэт.
А в небе далеком закаты алеют -
Любви угасает прощальный привет.


Рецензии