Ангелы и Демоны

              "Где живут ангелы?"
              (вопрос пользователя Рунета)

Говорят, что Ангелы живут на небе.
Нечасто  спускаются они оттуда…
Но, если  Ангел вдруг придет к тебе,
Не упусти свой шанс увидеть чудо…

Есть Ангелы, что Богом изгнаны извне,
И их удел жить в преисподней ада.
Их, кстати,  часто можно видеть на Земле,
Но почему-то это нам не очень надо.

А может зря пугает нас их грозный вид.
Не так уж страшен, может,  Ангел Тьмы,
Ты встреть  его без страха,  злобы и обид,
И станет он тебе в любви  незаменим…


Рецензии