Обращение к природе

Сегодня хмурая стоишь,
Раняешь слезы ты на землю,
Мне прошепчи,о чем грустишь,
Хочу с тобой грустить я внемлю.
         ***
И вздрогнешь почвой ты опять,
Ровняя стройки зла с землей,
Ты словно хочеш мне мне сказать,
Остыла без любви людской.
         ***
На землю громом крикнеш ты,
Грозою подмегнеш ночною,
А утром травы и цветы,
Умоеш свежею россою.
         ***
Устав,вздохнеш на землю ты,
И ветерок пройдется нежный,
Лаская щеки,кисть руки,
Взмахнешь как лебедь белоснежный.
         ***
Кому-то нравишся ночная,
Кому-то в ясный солнца день,
А мне ты нравишся такая,
Какой стоишь ты каждый день.
   
Учитесь мои дорогие читатели жить у природы.
Счастья вам и неподрожаемости.


Рецензии