Ведьмочка

Вот и  меня красавицей назвали,
Но испугались неподдельно вдруг потом,
Таких красавиц на кострах сжигали
Для памяти  людской еще не так  давно.

А мне не страшен этот злобный мир вокруг:
Возьму свою метлу и сделаю над ним свой круг.
И пусть от  зависти враги  сгорают все дотла,
Я буду вечно жить  и согревать друзей сердца…


Рецензии