Онемела душа...

Онемела душа...Лишь холодная черствая вьюга...
На глазах пелена, проявляется прожитый сон.
Слышен вой за окном, ему вторит побитая сука,
Что вчера доедала забытый второй Вавилон.

Замурованы взгляды и тьма не дарует прощенье...
Красота совершенна, но все совершенное ложь.
Плачет звездами ночь.Босоногой вновь ждать отречение
От нелепой судьбы или встать под обугленный нож.

Заалел закат над новейше-смердящей Голгофой,
Кровь Христа стала болью распятых во имя степей.
Онемела душа...Ожидая последнего вздоха,
Там, где свет таял в призме, что скрыта за ней.

                09.03.2010.


Рецензии
Спасибо,понравилось! С теплом,

Людмила Лидер   26.01.2015 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Игорь Таджидинов   30.03.2015 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.