Золушка

Отделила фасоль от гороха,
И в саду посадила семь роз...
Может быть я вела себя плохо,
Что мне туфельку принц не принес.

У него все дела и заботы,
То охота, а то карнавал,
И скучать на балу до зевоты,
Пить с соседом, чтоб не нападал.

У меня все полы, да посуда,
И в камине, опять же, зола...
Я б давно убежала отсюда,
Да вот принца все время ждала...

Он, однажды, придет и с порога,
Весь усталый с больной головой,
Скажет "В замке каминов так много,
А у вас уже опыт большой..."


Рецензии
Я б ответила принцу:" Друг мой!
Шёл бы ты....по-тихоньку домой!!" )))))))

Тигровая Ракушка   20.04.2010 00:59     Заявить о нарушении