самолетик

Я сложила самолетик, отправляемся в полет.
На местах давно пилоты, я командую "Вперед!"
И стартуем мы с балкона, не боимся высоты,
мы свободу обретаем в этом мире высоты...
Взмыли вверх лишь на мгновенье и стрелою сразу вниз,
И под сильным снегопадом самолетик наш раскис...
Но зато, одну минуту мы парили над толпой,
Жаль, что авиаконструктор из меня совсем плохой.


Рецензии