Не мучай

Словно гитары, контур тела
И струн души касаясь нежно
Бог мой! Вдруг захотела
Мелодию создать надежды.

Гитарный гриф спины и бедер
Тебя зовет ко мне навстречу
В душе эмоций половодье
Дрожали  губы, воздух, плечи.

Аккордами любовной страсти
Стон слышен, словно вскрик прибоя
Пылала  сладко в твоей власти
Опять приснилось – я с тобою.


Рецензии